Представители металлургических компаний России заинтересованы в аккредитации на Белорусской товарной бирже

27.06.2016

Российский Союз Поставщиков Металлопродукции (РСПМ) и Белорусская универсальная товарная биржа (БУТБ) планируют продолжить развитие партнерских отношений. Необходимость сотрудничества подчеркнул президент Союза Александр Романов на ежегодном конгрессе РСПМ, который прошел 23-24 июня в Красной Поляне (Сочи, Россия).

Как сообщили корреспонденту портала www.soyuz.by в пресс-службе БУТБ, на пленарном заседании конгресса выступил первый заместитель председателя правления БУТБ Олег Якубович. Он рассказал о возможностях биржи на рынке металлопродукции и подвел итоги сотрудничества с Союзом Поставщиков Металлопродукции. Участники конгресса выразили заинтересованность в аккредитации на Белорусской универсальной товарной бирже.

«В ходе обсуждения плана мероприятий РСПМ на ближайший год и перспективу Олег Якубович внес предложение о включении в план работы совместного мероприятия по тематике: «Практика биржевой торговли металлом и металлопродукцией в Республике Беларусь». Достигнута предварительная договоренность о проведении мероприятия в апреле 2017 года. При этом предусматривается посещение центрального офиса БУТБ и крупнейших предприятий-потребителей металлопродукции в Минской и Брестской областях», - рассказали в БУТБ.

Источник: soyuz.by


Вернуться назад